Agung Inspirasi

Visi-Visi Pencerahan

Planet Nibiru X Pembawa Petaka January 19, 2009

Filed under: Wawasan — ainspirasi @ 1:13 pm
Tags: ,

Diramalkan bahwa petaka global akan muncul tahun 2012. Penyebabnya adalah hadirnya planet Nibiru X yang ratusan kali lebih besar dibanding bumi. Konon menurut para ahli planet ini sudah dikenal oleh bangsa Sumeria kuno. Nama Nibiru pun diambil dari bahasa Sumeria tersebut. Planet Nibiru X diramalkan akan membawa bencana di bumi sekitar akhir tahun 2012.  Menurut Penjelasan NASA daerah orbit Nibiru X memotong lintasan tata surya dan garis edar bumi. Akibat masuknya Nibiru pada lintasan bumi gravitasi bumi akan terganggu. Hasilnya bumi mengalami kegoncangan luar biasa. Air laut akan tumpah ruah ke daratan. Kerusakan paling besar diramalkan akan dialami oleh Amerika. Peradaban negara Amerika akan musnah (mungkin ini adalah hukuman terhadap kelakuannya yang menteror dunia).  Tsunami besar akan dialami manusia. Berita ini sengaja tidak dipublikasikan oleh NASA secara umum untuk menghindari kepanikan global.  Untuk itu bersiaplah. Bagi yang belum nikah segeralah menikah siapa tahu 2012 adalah hari terakhir hidupnya bumi. Mugkin ini hanya gosip tapi tak ada salahnya berisiap-siap. Wallahu a’lam

http://www.youtube.com/watch?v=S6UDRqYcMhg&feature=related

 

50 Responses to “Planet Nibiru X Pembawa Petaka”

  1. pikah Says:

    jolo ko tulis

  2. hassan Says:

    interesting, ni salah satu alternatif benda angkasa yg mungkin lewat n change evrything. btw, ada sumber2 yg bisa diakses g?? mail me klo ada….

    thx..🙂

  3. arya Says:

    ALLOH SWT yang maha mengetahui kapan terjadinya kiamat….tidak ada satupun nabi maupun malaikat yang mengetahui’nya…..apalagi manusia yang sangat…sangat lemah ini…..

  4. ahmad Says:

    intinya hari kiamat ga ada yang tau selain yang MAHA TAHU!

    kita te2p aja melaksanakan aktifitas seperti biasa,syukur2 hari ini harus lebih baik dari hari kemarin.

    ya to!…..

  5. david Says:

    apa benar itu????

  6. david Says:

    Apa benar ?

  7. Valentina CKN Says:

    Para pakar Ilmuan adja gx tau apa itu arti kata NIBIRU,, apalagi kita!! jadii iia pasrah sama Tuhan adja deh,,

    tapi hal ini jg di jadiin bahan pertimbangan kita jg untuk lebih waspada terhadap apapun ntar yg bakal terjadi..

    at least,,kita uda berusaha utk hati2..
    kita gx boleh terlalu percaya jg,,cos yg tau kiamat akan tiba itu hy Tuhan semata….

  8. Makanya, kita mulai sekarang harus sering beribadah.. Mudah-2an aja gak terjadi coz aku belum kawin….. hihihi….😦

  9. n34 Says:

    okey……..
    but maybe dari sgi ilmiah mpe ckran9 pun pda blom tew nibiru tu emang bener ada atw cperti yg pernah gw baca tu cman kslahan pengamatn from para imuan gtow……
    so mule ckarang mnding qt2 pada rajin2 ibadah j n qta percaya luw kiamat tu yg tew cman Allah coz tu kn ud tercantum dlam Qur’an…….
    maybe ney bwt peringatan ja bwt manusia……..
    biar ngak bertingkah di bumi ciptaan Nya…….

  10. pitik Says:

    kalo betul, moga 2 indonesia gak kena, n aerik beneran hancur(sekalian israel). tapi, ya gak hu lah. yang tahu kan allah doang.

  11. pitik Says:

    sorry, yang tadi aerik, itu amrik. heeee

  12. bodor Says:

    2012 planet nibiru masuk orbit dan 2013 seterusnya baru ada pengaruhnya dan Itu cuma bencana global bukan kiamat, yang jelas masih ada sisa 2/3 manusia yang hidup, intinya berbuat baiklah dari sekarang, banyak beramal, siapa tau itu peringatan, kita jgn anggap enteng para ahli karena mereka mempertaruhkan nama dan karir mereka.

  13. unggul Says:

    menurut gw 21 12 2012 ada hal yang aneh yg belom pernah kita rasakan seumur hidup.bumi antar planet x akan bertabrakan
    seperti tabrakan dahsyat misalna
    lu ada di jembatan deket kali/sungai eh tau2 tuh planet muncul
    tiba2 eh lo jatuh deh trus is dead.+lautan yg besar akan tumpah kena kita sampe ke ujung kota pula
    orbit/lintasan garis planet x itu direnovasi+diaspal
    jadinya dia numpang ke bumi untuk jalan2.
    saking keenakan eh gak sengaja nabrak deh
    your add fb gw
    unggul.awan@yahoo.com

  14. ramadani Says:

    malah aq dengar brusan dari guru aq, planet x tu dtngx tahun 2053, bner g yh,,,,,,,,,,,,
    hikmah nya sieeh cmn 1 meningkatkan keimanan qta,,, iy g,,,????

  15. ATIK Says:

    Itu dipikirkan….
    Jalanin aja hiduppp,,,!!!!!!!!!

  16. JAMIL Says:

    ga ada yg tau tentang kiamat kecuali allah swt,klo kalian umat islam percaya lah pada al qur’an. semua tentang kiamat sudah di tulis kan disana.jd ga usah percya ama ramalan konyol suku maya,nabi muhammad aja ga tau kapan kiamat terjadi.apalagi cm suku primitif kaya suku maya,dajjal belum keluar,matahari belum terbit di barat,nabi isa blm turun ke dunia…jd jangan terpengaruh isu kiamat 2012,

  17. lian Says:

    SEREM TERUS WA GA CAYA NAMAnyA ALIEN AP ITU???

  18. syaiful Says:

    sesngghnya kiamat itu dngn tiba2,jdi tidak satu orang pun yg dpat mmprdiksikannya…………

  19. Xelica Says:

    Ihhhh srem jga yahh, wa jd tkut neh. . .

    ayo umat manusia marilah kita bertaubat. . .

    🙂

  20. tri Says:

    ingatlah Allah selalu, tidak ada pertolongan selaian pertolonganNya.

  21. Sangaji.f Says:

    kiamat memang pasti terjadi,, tapi hanya allah yg menentukan kpn terjadinya.
    qta tak diperbolehkan untuk meramal dan percaya thd ramalan.
    tapi qta diperkenankan untuk melihat segala tanda-tanda besar itu.

    dan bukankah rosul dan al-qur’an itu adalah pernyataan yg sebenar-benarnya dan bukan kebohongan semata..?

  22. Chariot Says:

    Berarti klo di kaitin ama kalender suku maya.. yg katanya di ramalkan tahun 2012 adalah end of the time tuh ini x ya???

  23. Chariot Says:

    yoi g stuju tuh kata2 bodor. jgn anggap remeh para ahli2 yg da meneliti ini… n yg paling penting klo itu mang terjadi g yakin pasti manusia bakal balik ke insting “yang kuat memakan yg lemah”

  24. Zeuz Says:

    Ruang lingkup Kiamat yang dimaksud manusia selama ini adalah musnahnya kehidupan di bumi, bukan di planet lain,
    sebab,
    di Galaksi bima sakti ini terdapat 250 miliar matahari,
    salah satu adalah matahari kita, Setiap matahari di rata-ratakan mempunyai 4 plane yg mengelilinginya, Mata hari kita punya sembilan planet yg mengelilinginya.

    Semua itu punya rencana besar oleh Tuhan.

    Penyebab kehidupan di bumi musnah ada banyak kemungkinan penyebabnya,

    ozon menipis dan berlobang aja , cuaca di bumi udah gak teratur. pemanasan global, Apalagi ozonnya makin terbuka lebar, maka itu berarti ultra violet matahari akan semakin tinggi dan mahluk hidup khususnya manusia dibumi akan meleleh.

    Gempa dengan 8 scala ricter aja sudah membuat kota rontok dan menimbulkan tsuname yg dahnyat, ratus ribu manusia korban, apalagi kalau grafitasi bumi terganggu oleh planet yng 100 kali lebih besar dari bumi, maka habislah kehidupan diatas bumi ini.

    Solusinya :

    Cari planet lain yg manusia bisa hidup disana.

    Planet yg jumlahnya miliar itu tentu punya tujuan untuk kehidupan manusia.

    Kehidupan manusia akan kekal selama-lamanya, tetapi tidak semua, hanyalah orang-orang yg berhasil menemukan planet tempat hidup di luar bumi, berpindah dari satu-planet ke planet lain, tetapi itu kan sudah cukup untuk melanjutkan kehidupan manusia !!, sehingga kekal selama-lamanya.

    ok. jelas bukan?

    Mangkanya jangan teriak-teriak melulu.

    • lanna' Says:

      gg mngkin mnusia kn kkaL ..
      smua pzti kn nglamin kmatian..
      ya mngkin hri esok a/ cntoh bwat qta smu…
      ya ntu pun klo mank bner” trjdi..
      mka’a jngan mksiat mlu jdinya kya gni dech..
      heheheeee..

  25. Julie R.K Says:

    Berjaga-jagalah dan berdoa setiap waktu sebab kita tidak tahu kapan hari Tuhan bagi kita, tidak perlu menunggu tahun depan atau 2012…. Mungkin sebentar atau esok hari Tuhan itu datang pada kita pribadi lepas pribadi… Yang penting di sini ialah “HIKMAT” n apakah kita sudah siap? Hukum tabur tuai tetap berlaku…. tapi satu hal yang perlu KIta tau bahwa ada satu Pribadi yang sanggup berikan kita Hidup yang kekal.. Kenallah Dia secara pribadi… Jika kamu memang sungguh2 ingin memperoleh selamat, berdoalah kepada Allah yang hidup… kita harus kenal siapa Pribadi tersebut. Carilah maka kamu akan mendapatkan, mintalah maka akan di beri…. Yang penting di sini ialah HIKmat…

  26. cheppy Says:

    wallahu a’lam

  27. cheppy Says:

    ngeri banget emang kalo dibayangin, tapi kalo kita tela’ah lebih lanjut kaya’nya terlalu banyak kemungkinan yang bikin kita sulit untuk ga percaya. tapi kita kan punya Tuhan,,
    Allah SWT..

  28. lanna' Says:

    ntu smua blm da pa’nya d’bnding hri kiamat..
    cma orng BODOH yg blang klo thun 2012 ntu kiamat..
    mka’a klo tkut ma smua ntu lo lo smua bnyakin ibdah nd b’doa..
    ok..

  29. Aji putra Says:

    yaaaahhhhhaaaaaaa…….. mata hari da 2 donk jadi tmbah panas juga donk klo nyuci cpt kering donk

  30. V2 Says:

    “Berita ini sengaja tidak dipublikasikan oleh NASA secara umum untuk menghindari kepanikan global.”

    hmmm…
    gmn lu bisa tau kalo berita ini gak dikasih tau ama NASA…
    apa lu anggota NASA??
    o.O

  31. Tory Gearbox Says:

    Kiamat…………………..2012…..????
    Knapa Harus 2012″ Al-Quran” Ga Menerangkan Ko 2012 Kiamat”
    Planet Nibiru..???? Mungkin Az…..Tapi Ga Au Ah….Lieur…!!!
    Diterangkan Dalam Surat Al Dzazalah Mengenai Kiamat”
    Bwt Umat Muslim Pasti Percaya, Pasti Ada, Dan Sudah Di Tentukan Hari Jum’At, Dengan Banyak Tanda-Tanda Sebelumnya”
    Kurang Lebih Ada 100 Tanda Dari Yg Kecil Hingga Yg Besar…..Tu Juga Blom ada Setengahnya, Mungkin Dari Satu Tanda Ke Tanda Yg Lain Nya Puluhan Bahkan Ratusan Tahun” Jadi Ga Segampang Itu Menentukan Hari Kiamat” Alohu Alam…….”””
    Ilmuan Memang Pandai & Terampil TApi Bwt Perkara ini Kayanya Ngga Dech…” Itu Cuma Sara Dari Kaum Kafir……….666

  32. yokel Says:

    lo… memangnya kenapa planet niburi x membawa
    bencana ke bumi

  33. minnie Says:

    Qta pand sbgy umat beragama . .
    rRuz na puwnag keyakinan dund . .
    mzag ce . .
    cmand gara2 ramalan yg gag add ujung2 na .
    yg gag bza d prcaya n d prtanggung jawab kan n2 . .
    Qta zmpeg zgituw na . .
    RIBED dahh . . !!
    Qta n2 puwnag 4JJI .
    idup mati na org add d tangannya . .
    zow hebad bgd dund . .
    kluwg add manusia yg bza mendahului takdir .
    MUSYRIK bgd n2 org !!!
    yg rRuz Qta Lakuin zkarang n2 cmand TAWAQAL kpada 4JJI SWT .
    n2 BARU MANTAB JAYA !!!

  34. risfaizol Says:

    ini,,berita bener-bener ngaco,,ngaco ,,ngaco,,sok-sok nentuin kiamat pula,,maujadi tuhan,,,,sanah ikutin jejak FIR’AUN,,,!!!

    • ainspirasi Says:

      Sabar bung…eh mbak.. Ini hanya ramalan. Bisa benar bisa juga tidak…daripada mikirin yang ginian mending nonton Kapten Vijayee..vs Sangkar…nehi..nehi…

  35. taufik Says:

    semua kejadian hanya tuhanlah yg maha tau. tidak ada seorangpun yg mengetahui masa depan, jika dia tau itupun hanya menerka/menebak saja.jika bencana itu terjadi kita hanya bisa berdoa saja.

  36. shepta Says:

    hmm..
    mnurut mata batin w..
    & w jg prnah mimpi..
    mimpi Lihat buLan trbakar, demi allah w prnah mimpi kya gtu..
    kta tafsir mimpi, arti mimpi w itu akan trjadi bencana besar..
    2012 memang bLm kiamat, tp mgkn tanda2 kiamat akan Lbh jLas di tahun itu..
    Waallahu aLam bish shawab..

  37. eko Says:

    ngapain mkirin kiamat, g’d pkirin jg bkal datang sndiri.
    yg kyk gtu tu bsa bkin org sesat, jdi dari pada kita mkir yg nggak2 mndingan benahi diri aj. ALLAH SWT maha tahu atas apa yg pantas buat kita….

  38. ikbal Says:

    waduk ahh…..
    hnya alloh yg tau hee…

  39. alda Says:

    hufff percaya gak percaya kita harus percaya kiamat itu ada. tapi aq tuh pernah denger john titor dia seorang time trevel dia kan manusia dari thn 2036… nah loh??? jadi kalo misalnya john titor iu mang ada… yang pasti 2012 itu mungkin cuman gosip belaka.

  40. ecel Says:

    kalau ada org yg ngaku tw hari kiamat kenapa gak bikin planet sendiri? dan jadi tuhan disana. lagian manusia mw sok nentuin umur dunia emang lo pny ilmu apa?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s